Deseo que me contacten
Servicio disponible de Lunes a Viernes de 10 a 19hs

Maximus soporte electrónico

Icono maximus Nuestro exclusivo sistema, permite a través de internet, establecer contacto con su equipo sin importar su ubicación geográfica. Conéctese, nuestro help desk lo espera a un click de distancia.
No utilizamos servicios de terceros para la asistencia remota, Maximus Soporte es un desarrollo propio, de este modo aseguramos la confidencialidad de sus datos.

Mediante este sistema, sin importar la plataforma, Windows, Unix/Linux, Mac, etc, nuestro help desk establece una conexión con su equipo y puede manejarlo remotamente de manera totalmente segura mediante encripción de datos.

De este modo, nuestro equipo puede efectuar mantenimiento de nuestro software, instalar actualizaciones, diagnosticar y resolver problemas de configuración, capacitar usuarios y operadores de sistemas y mucho más.

Con una conexión a internet de cualquier tipo, ya sea de acceso telefónico o banda ancha, simplemente haciendo click en un acceso directo, podrá establecer contacto con el help desk y resolver cualquier inconveniente al instante las 24 horas del día.

Características

• Soporte en línea 24x6;
  • Accesible desde cualquier punto geográfico a través de cualquier tipo de conexión a Internet;
  • No necesita traslado de equipos para trabajos de verificación y mantenimiento;
  • Respuesta instantánea;
  • Admisible en cualquier equipos de la red de su organización;
  • Bajo costo.
Descargas
Maximus soporte Windows Descargar Maximus soporte electrónico
Tiempo de descarga: 50 segundos
Maximus soporte Linux Descargar Maximus soporte electrónico para linux
Tiempo de descarga: 1 minuto.
Contáctenos | Soporte electrónico | Factura electrónica